Aqui fica a receita. É muito fácil de fazer:
Ingredientes:
- Uma tablete de chocolate de culinária
- 5 ovos
- 400 gr de açúcar
- 250 gr de manteiga
- 1 colher de chá de fermento
- 2 colheres de sopa de cacau em pó
Preparação:
Primeiro deve-se partir a tablete de chocolate em pedaços, juntando-se a manteiga e vai a derreter em banho-maria. Quando a mistura ficar em creme de chocolate, retira-se do lume e deixa-se arrefecer. Entretanto, batemos o açúcar com os ovos. Depois junta-se o chocolate e continua-se a bater. Mistura-se a farinha com o cacau em pó e o fermento ao preparado anterior. Depois de tudo bem misturado, vai ao forno a 180ºC num tabuleiro untado com manteiga e povilhado com farinha. Deve cozer durante 30 minutos, mas o meu demorou mais um pouco a ficar bem. Quanto estiver pronto, corta-se em quadrados pequenos e mais ou menos do mesmo tamanho.
bjinhos
Hum...
ResponderEliminarVou papar isso tudo vou vou :)
Tenho bom aspecto miam miam :)