terça-feira, 11 de agosto de 2009

Sobremesa

Uma outra paixão que tenho é a arte da pastelaria. Adoro fazer bolos, bolachas e sobremesas. Por isso irei partilhar as minhas receitas preferidas.

Bem esta semana vou deixar uma receita de uma sobremesa. Quando a vi deixou-me com água na boca. É bastante simples, fácil de fazer e mais importante ainda barata.

Se alguém a fizer depois digam-me como ficou e se é realmente boa.


Ingredientes:
  • uma embalagem de gelatina com sabor a tutti-frutti
  • uma embalagem com sabor a ananás
  • uma embalagem com sabor a morango
  • 600 ml de água quente

Creme:

  • 200 ml de leite magro
  • duas embalagens de gelatina sem sabor (branca)
  • 200 ml de água quente para dissolver a gelatina
  • uma colher de chá de adoçante

Preparação:

Primeiro prepara-se as gelatinas de sabor de morango, ananás e tutti-frutti separadamente, dissolvendo cada caixa com 200 ml de água quente. Levar ao frigorífico em recipientes separados para solidificar. Cortar as gelatinas em cubos. misturar e reservar. Na batedeira colocar o leite, a gelatina sem sabor dissolvida, o adoçante e bater bem. Untar uma forma redonda com água. Colocar uma camada de gelatina colorida, uma de creme branco, intercaladas até completar a forma. Colocar no congelador.

2 comentários:

  1. Olá querida
    Vim retribuir a visita. Só faltam as fotos.
    Beijinhos e bons trabalhos.
    carla

    ResponderEliminar
  2. OI Cris, estas boa?
    Obrigada pela visita ao meu blog e seu comentario. Voce esta iniciando no mundo das blogueiras artesas, e eu te desejo muito sucesso e boas amizades ! Beijos
    Estaremos em contato
    Fri

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita e pelo comentário. Espero que tenha gostado e volte sempre :)!